Камертоном

Анюта Ревенко
Камертоном звучит душа,
Излучая подспудный фон,
И мелодия всем хороша
Если в плюсе звучит камертон.

По цепочке идёт к весне
По размякшей в дождях тверди
С саунтреком внутри и вне.
Что в тебе: ангелы иль черти?

Ощущается шторм и гнёт,
Гнётся шаткое и живое.
И тот песню твою поймёт,
Кто звучит также, рядом, двое.

Заглянуть внутрь, найти тепло,
Растереться теплом до красна.
Я люблю тебя, мне повезло.
Будем ждать, приходи, Весна.