Чужого горя не бывает

Ира Бернацкая
Чужого горя, люди, не бывает,
Как не бывает и ЧУЖОЙ  страны.
Пред Богом, по дороге в царство рая
Предстанем все - пусты, наги, равны.
НЕТ принципу, что «хата моя с краю»,
Когда на нашей матушке - Земле,
В другой стране детишек убивают,
В ДРУГОЙ, но не ЧУЖОЙ совсем стране!
Судить нельзя всех тех, кто ради мира,
И ради счастья, общего для ВСЕХ
Отдал себя и непоколебимо
За наше «завтра», взяв на душу смертный грех…
/И.Б. 18.03.2022/