Зеркала

Меления147
Мы часто смотрим в зеркала
В их серебристый лик,
Где в гранях хрупкого стекла
Скрывается тайник.
;
Там в зазеркалье глубоко,
Незримая страна,
Для человеческой души
Пристанище она.
;
Невидимые в свете дня
Хрустальные врата
И семь печатей, как стена
Закрыли вход туда.
;
Ты в храм зеркальный попадешь,
Лишь на себя взгляни
Там ты увидишь в серебре
Зеленые огни.
;
По волшебству, перед тобой
Откроются врата
И семь печатей в тот же миг
Накроет пустота.
;
Ты изумишься красоте
Огромного стекла,
Вокруг тебя со всех сторон
Сверкают зеркала.
;
Глаза в глаза, увидишь вдруг
Знакомые черты
И так похожи на тебя,
Но будто и не ты.
;
Слетит невидимый покров,
Таинственно шурша,
И станет ясно, на тебя
Глядит твоя душа.
;
Она красива или нет,
Темна или светла
Вибрацию твоей души
Покажут зеркала.
;
Гладь серебристая чиста
И тишины полна,
Но стоит только захотеть,
Заговорит она.
;
В ней ты увидишь свою суть,
Нагую, без прикрас
Когда мы смотрим в зеркала,
Душа глядит на нас.
;