Накануне лета...

Дмитрий Новиков 7
Накануне лета, ушедшего лета!
Я, мечтая, связаться с собой,
Как творения мира ушедшего,
Не забыть никогда нам с тобой:

Не забыть прошедшие годы,
Не забыть, мимолётно счастье!
Мне казались невзгоды природы,
Для тебя - не забытое в роде...

Независимость, тряпья добра.
Сохранить счастье нетленное!
Не лукавя, трещат нам пора,
Независимость счастье обменное.
17 марта 2022