Богемные понты

Королёв Сергей Анатольевич
Ясен взор, с грустинкой взгляд,
Бледность от изнеможенья,
Мир гламура – сладкий яд,
Мука головокруженья.

Пустота немая стен,
Перья вырваны плюмажа,
Кайфа тьма и ломок плен,
Мода – призрак эпатажа.

Серых улиц фиолет–
Свет неоновой реклымы,
Город мёртвый, как скелет,
Синь под утро панорамы.

Шашки светятся такси,
Фары режут бель тумана,
Как селёдку иваси
С аппетитом наркомана.

Отчужденность красоты,
Даже в ярких красках тени,
Но богемные понты
Жизнь поставит на колени.

         
              18.03.2022.г.