В небе солнце с облаками...

Виктор Эмрит
В небе солнце с облаками ,
Взгляд весенний шаловлив ..
Строит типа оригами ,
И мурчит под нос мотив..
Незатейливый , веселый ,
На душе тепло , светло ...
И шалит , деревни , селы  .
Да и ветер с ней игрив ...
Посмотрю на оригами ,
Голубая тишина ...
Солнце доброе над нами ...
И чуть хмурая луна ..