Признание

Сергей Соколов 7
Мне не хватает теплоты,
Той теплоты,что ты дарила,
Как хорошо с тобой мне было,
Но ты разрушила мечты.
Когда тебя я повстречал,
Я думал ты подарок бога,
Не думал я и не мечтал,
Что коротка наша дорога.
Не знаю,кто нас разлучил,
За что такое наказанье,
Но я скажу в своё признание,
Тебя одну лишь я любил.