мадам арбидол

Сергей Ласкин 2
Нынче ,  достойным    играть    шута
сколько не "ссы   в  глаза  –
                всё  божья роса"
Громоотвод    от  народного    гнева –
из  прошлого  комсомолки   –  стервы.
 
Всегда   рыбака   поддержит    рыбак
будет  обобрана   нищая    толпа,
Не   все   жулики  в    нашей   стране
свой  век проживают  в  тишине.
 
Не    один    упал  в   карман   миллион:
Наивных   дурит  " мадам   арбидол".
Восхваляют  то,  что  разрушает  нас–
ловим  удары  не  в  бровь,  а   в   глаз.
 
Вице   премьерша   не    финтифлюшка,
COVID для  пасынка кормушка.
Бесстыжий   взгляд  колючий   глаз…
Всегда в  обойме   –  жизнь  удалась.
 
Порой,  Чубайс   в  юбке  любит мечтать :
Вот   вот  вернуться   в   села   доктора
и  в  это  верит  кремлёвская    власть…
В шоколаде фарм. лоббистов  семья.
 
Не чуждо    дамам  бытовое пьянство
обычно, с похмелья   врут , как дышат
ложный  бодряк, не это ли окаянство
для всех  почитателей бурых мишек ?
 
"Снежная  королева"   не  голый  король
рано  или  поздно  придётся ответить
сладкой  парочке  за  обездоленных  боль,
«Фармстандарт» и
                за аппетит людоедки.