Глава 76. МакДональдс в романе Мастер и Маргарита

Илья Уверский
Глава 76. МакДональдс в романе Мастер и Маргарита

Возьмите главу 13 «Явление героя». Там Мастер встречает Ивана в его палате и рассказывает о своей жизни.

Заодно показывает ему шапочку с буквой «М». Еще раз – с буквой «М».

Потом он говорит:

«Или отправлялся обедать в какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ ресторан. На Арбате был чудесный ресторан, не знаю, существует ли он теперь».

Теперь, подумаем, куда же он там ходил? Шапочка с буквой М.

Дешевый, и чудесный. На Арбате. Неизвестно, будет ли он во время встречи Мастера с Иваном.

У Вас есть три попытки, чтобы отгадать, что за ресторан.