Не признавайся

Анюта Ревенко
Не признавайся, девочка, что болит.
Слабости не прощают, любят сильных.
Славят и уважают выстоявший гранит,
А не у ног груду обломков пыльных.

Не признавайся, девочка, что хандра,
Что улыбаться трудно, но ты уже та,
От которой свет исходит с самого утра,
Для которой просто даётся красота

В мантрах, в бутылях жидкостей и кремов...
Ах если бы в них отыскать мотивы,
Ах если бы в них отыскать любовь,
То все были бы счастливы и красивы.

Девочка, не говори, что ты смертна.
Это истина. Но без страха живи.
Пусть обрывается где-то наша лента.
Девочки все созданы для любви.