Женщины - ведьмы

Пернат Дождев
Я раскусил всех женщин на планете
Не надо. Отговорки не нужны
Все девушки- потомственные ведьмы
Игрывые созданья сатаны

Ты спросишь где их штаб и их окрестность?
Отвечу тебе парень на легке
Окрестность их - всегда мужское сердце
А штаб конечно в женском бутике

Я выведу на чистую их воду
И расскажу все тайны из поверь:
Они дурманят взор своей природой
И ты приворожен надолго к ней

Они умеют многое по дому
И даже никогда не устают
И макияж как маскировка чтобы
Знак ведьмы не увидел возле губ

А знаешь для чего им 40 кошек?
Так то отдельный ведьминский отряд
Коты лишь чтоб никто них не тревожил
А сами новых зелий наворо'жат
И скоро этот мир поработят

И ведьмы не умеют парковаться
Ведь им всегда превычнее метла
Ты подгипнозом будешь под приятным
Когда себя разденут догола

Еще их очень много в медицине
Латынь им попривычнее поверь
И пичкать всех отравом трав простыми
И говорить что это все шалфей

И женской дружбы потому не будет:
Чьи чары посильнее вечный спор
Но знайте: ведьмы люди. Тоже люди
И ведьма это вам не приговор!

Они владеют миром и порядком
Нельзя их в инквизиции тиски!
Они же не имеют недостатков
Найдут даже вторые где носки

Еще они играются с мужчиной
Как будто он тут главный и вожак
Но я раскрыл их тайны. Очевидно
Мужчина просто смертный с слабак

И напишу конечно в заключенье
Что это все пишу я господа
Губной помадой. Ночью. И в подьезде
Мне так велела ведьмочка одна