Найди меня

Анюта Ревенко
Я где-то есть, я где-то буду
Без ненависти и злословья,
С наивной верой в чудо-юдо,
Которое зовут любовью.

Проигрывая алгоритмам сети,
Я ненавидеть не умею,
Существовала в этой "Мете"...
Но больше тут творить не смею.

Не с флагами стою на башне,
А со стихами и мечтами,
Являю мир души вчерашний
Под кучевыми облаками.

Трагичны темы, грусти склад
В руках моих, в глазах моих,
Которые не каждый рад
Назвать, рукоплеская, "стих".

Я вас зову в свою нору,
Куда уйду от волн мирских,
Я ссылкой маленькой ору.
А ты не видел?
Ты притих.

Найди меня в телеграм по имени по названию канала, которое так легко запомнить @bd_anna
Или просто ищи "Анна и Стихи+"