Тьма сгущается

Лариса Ракульцева
«Тьма сгущается...а Свет тогда что?...утоньшается?»

Вопрос пользователя < Elena Henemann >


Ответ:

Когда сгущаются Потёмки,
На смену им приходит Тьма,
И Света луч померкнет тонкий,
На небе вновь взойдёт Луна.

2010