Вещает каждый свою правду...

Нина Раку-Терёшина
Скрывает ночь все тайны мира,
День раскрывает их сполна,
Посредством голоса эфира
Во все года и времена.

Вещает каждый свою правду,
Понять её не просто так!
Свою доносит пропаганду,
По-своему, что, где и как.

Жизнь усложняется, бесспорно,
Противоречьям нет конца,
Змеёй вползает ложь упорно
В умы и души, жжёт сердца!

Всем странам НАТО на страданья,
Людское горе-наплевать!
А материнские рыданья
Не трогают, как их понять?

Большая куча мракобесов!
Что возомнили про себя?
Не будет ваших перевесов,
Останетесь ни с чем скорбя!