Русофобия!

Валенсия Корвин
Всё!
Нет   разлуки! Вместе  мы!   
Дружны!  Радостны,  любимы!
Каждый  день  ласкает   взглядом,
Теперь  я  с ними, с ними рядом!

Моя судьба нечаянно сложилась.
Венчанием с ним соединилась.
И сын! Он в разлуке повзрослел,
Отчаяние, боль перенести сумел.

Семья! Она - наша община!
Не  появится  для  ссор причина.
Хотя это обычное явление!?
Случается! Плохое   настроение….!

Учения   говорят:   «Ты  МАТЬ!
А  матери   мудрости   не   занимать.
Ты -  очаг  с  пламенем любви,
ОТЕЦ кладёт  туда  дрова любви.

Вам  доверена  юная  душа    его!   
Он ждёт  от вас чего-то интересного!
Душа-поле! Что  посеешь, то пожнёшь,
С годами колосья с него соберёшь!
 
Задала   вопросы высшему -  Я    Христа!
Ответило:  «Начни  всё  с  чистого листа!
Что  было  забудь или  мне  отдай,
Со мною создавайте общинный   рай!»

В  чём здесь  секрет  страниц  Учения?
Община строится  не  ради развлечения.
В  ней каждый  день  отмечен смыслом -
Богом радуги передаётся   коромыслом!

У  каждого в общине личный удел,
Но  община – семья, в ней много дел!
Мать привлекает детей для труда -
Сбирая тину лени из сознания пруда.

Каждому  то, что под силу  доверить,
Любовь старанием, почитанием  проверить.
Куда дорога  жизни юный  ум ведёт?
Если ты со всеми, ум  не подведёт.

Общинный труд слагает личность!
Каждый  чувствует плечо, ответственность,
Радость  достижений -  итог   посвящений.
В таком труде рождается личности гений.

В чём слог Учений? - Каждый нужен!
Важен! И МАТЬ  созывает на ужин. 
ОТЕЦ! Он слово говорит: 
«Каждый  завтра   своих дел  хозяин!
Но помни, сын,
               ты   
                в семье - общине
                не  один!
Но  возникло обстоятельство одно!
Где  нашей  общине  жить  суждено?
Русофобия  свихнула  многие  умы!
«Разделяй!» - кричит стратегия Тьмы.

Он  американец, а я русская!
О, неужели  нам теперь дорога узкая?

ИИСУС даёт ответ,
               и в нём совет:

«Любовь не имела и не имеет границ,
Перед  любовью ненависть падает ниц!
Любовь  правила  и  правит  миром,
Бог утвердил её
                Своим
                и  вашим  кумиром!»