Я прошу вас

Анюта Ревенко
Я прошу Вас не забыть
Белой кожи моей тон.
Вам его суждено разлюбить.
Свет и каждый малый фатон
Пробуждает живое жить
И карает морозным молом,
То зима желает продлить
Своё время холодным уколом,
Выплетая инеем нить.