Сегодня поставлю я свечку за здравие

Татьяна Войненко
Сегодня поставлю я свечку за здравие,
Себя осеняя крестом.
Пока громовые раскаты не грянули,
Могла ли помыслить о том.
Не верила в Бога. Но как не молиться мне?
Гроза над Россией самой.
Ребята с красивыми светлыми лицами,
Сынки!
Возвращайтесь домой!