Цветок

Анюта Ревенко
Падает в руку цветок умирать,
Бабочкой розовой па сотворив.
Запечатлеть, в памяти записать
Как той весной был он красив.

Лёгкая музыка вторит словам,
Новый цветок поднимается цвесть,
Оповещается с гордостью весть
О вечной жизни скептическим нам.