На тему старой песни Я - гимназистка

Влад Норманн
Я - гимназистка, но пала низко,
учить устала литературу,
как изменила свою натуру,
да я - артистка и скандалистка,
заместо кваса пью политуру,
во мне привычек ужасных масса,
теперь служу я, блин, лишь Амуру,
я - гимназистка седьмого класса,
пью политуру за место кваса,
заместо кваса пью политуру,
могу любому испортить шкуру,
беру я деньги за шуры-муры,
в меня не вздумай влюбиться сдуру,
уже влюбился - самоубийца,
со мной не сможешь мечтой упиться,
иди топиться. забудь культуру,
чтоб напоследок поматериться,
я пала низко, пою халтуру,
я - гимназистка, но пала низко,
с меня не стоит лепить скульптуру,
я - гимназистка, авантюристка,
сдаю тетрадки в макулатуру...