джентельмены предпочитают блондинов

Скучающая Провинциалка
А.М.

Здесь шепчутся, Вы гей? Иль это только бредни
И вашей паствы домыслы и сплетни
Хоть шутке вроде нету места,
От этих  геев в мире стало  слишком тесно
А  Вы по всем статьям брутальный ловелас
И вводите планету всю в экстаз
И после пива кружки, как и мужики
со знаньем дела метите углы,
У вас написано на роже, ой, пардон,
что совершенно левый  ваш уклон
Вы ведь секс символ бабский. Или ошибаюсь
Но если так, молчу и каюсь
И надо б мысль эту запить и  закурить
Хотя,… а что тут говорить
И кто не гей из мужиков сегодня, к слову так сказать
Их жены  в день  имеют  раз по двадцать пять,
Причём не только в ж…,  но даже в уши
Все…до самой распоследней  клуши
Да будьте Вы хоть сто раз геем,
Вас осудить еще успеем…
…какая разница как испытать экстаз
...имеете Вы их, надеюсь , а не Вас

Но, блин, обидно как то, что женские кумиры
предпочитают все таки блондинов…