Мне

Алёку
Мне сегодня,
опять,
не пять.
Беззаботного счастья
кроху
утащить б с
детства.
Приобнять.
Улететь с мамой-папой к
морю.

Сколь не пробуй
заморских
стран.
Не пыхти, добывая
Porsche.
Нет дороже морзянки
мам - пап.
И вины пред ними
нет
горше.

17 марта 2022 г.