Я не согласен

Влад Светлый
(из переписки с Марией Арнаутовой)

Нет. Я не согласен. Мы всё-таки, Боги,
Рождённые в битвах, прошедшие Ад...
Рефлекс тошноты от Рублёвской дороги
Меня вынуждает придерживать мат.

Элита не может погрязнуть в разврате,
Творя, создавая шедевры в веках.
Она вся в трудах, не всегда при параде,
И крови чужой не несёт на руках.

Природе совсем не удобно, а стыдно
Терпеть паразитов на теле своём.
Элите конечно, до боли обидно,
Что мы существуем, а не живём.

Одно только странно, зачем позволяем
Отребью плясать, пировать на костях?
Забыли? А может быть, не понимаем?
Не мы, а они у Элиты в гостях.


Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2022/03/17/716