золотая орхидея

Сергей Лунин 2
   ЗОЛОТАЯ ОРХИДЕЯ

    Под окном  моим цветет,
       Золотая орхидея,
       Скоро милая придет
       Я открою  шире двери!
       Пусть теплом наполнит дом
       И дождем июльским,
       Сядем с нею мы рядком
       Кушать пряник тульский!
       Самовар пыхтит в углу
       И мурлычет кошка,
       Что  ж пылишься  на  полу—
       Пой моя гармошка!
       Пусть цветет  в  душе  весна
       И  щебечут  птицы!
       Всем  влюбленным  не  до  сна
       И  светлеют  лица!
       Под  окном  моим  цветет,
       Золотая  орхидея,
       Скоро  милая  придет—
       Я  открою  шире  двери!