Сегодня снег в Крыму

Юрий Даниленко 2
Какой же март холодный,
Сегодня снег в Крыму,
Что-то не так в природе,
А что?-я не пойму,

Наверное,в природе,
Как в уме у людей-
То воет волк голодный,
То коршун,то злодей,
То ворон падаль ищет,
То черти у огня,
Защиты просит нищий,
А "правда"на конях
Жизнь топчет, машет саблей...
А то,вдруг,тишина
И оттепели капли
Для души,как вина
Бокал хрустальный,мысли,
Вновь память разбудив,
Уводят,ручей чистый,
Под солнцем,люб,красив...
Ветерок в поле вышел
И ,вздрогнув, колоски
Шепчут сознанью,тише...
-будут ещё деньки
2022г