СоЛЖЕницын. История предательства

Любовь Улуру
                "Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам
                атомную бомбу на голову!"
                А.Солженицын. Архипелаг ГУЛАГ. Том3. Глава2.


              Вот перед вами сказочник, фантаст,
              Сидел на Колыме в библиотеке
              Никто не знал, что Родину продаст,
              Что есть Иуды и в двадцатом веке

              Там лагерный фольклор* и чистый свист*
              Накуролесил мерзкий.. Мракобесие..
              И жизнь твою ведь там тебе спасли*..
              А отплатил антисоветской местью..

              И куплена была душонка-гниль
              За центы, звонкие монетки
              Буржуи оценили этот стиль,
              И Нобелевскую - марионетке..

              Ночью не спал, выдумывал, кропал,
              К советскому привить чтоб отвращение,
              А после в Штатах, с**а, призывал
              Нам бомбу скинуть.. как отмщение..

              Где правда..ложь.. Очнитесь, разберитесь, люди!
              Неужто будем поклоняться мы Иуде?




      *лагерный фольклор, чистый свист(Колымский лагерный жаргон)- враньё,   
       небылицы
      * в лагерной санчасти у Солженицына обнаружили раковую опухоль
        и вовремя её удалили



    Ложь Солженицына.  https://www.youtube.com/watch?v=86yTWPOhKGo


                Фото из интернета.


         18 марта 2022