Опции

Каспар Шлих
ну вот б*** собственно и всё...

из опций /двух/ **здец - нормальность мы выбрали...
тадам!!.

**ЗДЕЦ

засуньте в жопу актуальность/поездки/фильмы/жизнь/продукты

ходите строем
пейте водку
не выключайте репродуктор