Девочка Никто

Alkonost
Пахнет мокрой щёлкой
Прелое окно.
Кушает сгущёнку
Девочка Никто.
Сладких капель струйки
Тянутся от губ.
Коротко подстрижена,
Словно травка в суп.
Тараканы толстые,
Тёплые полы.
Суки длинношерстные,
Гладкие стволы...
Снова между нами
Пустые города.
Ровными рядами
Мы войдём туда...