Внутреннее согласие

Максим Карипанов
Что надо всем? Ведь я такой как есть!
Только скачет настроение. Нецельный весь.
Чтобы по пазлам мысли с чувствами собрать
Не стоит свои цели на эмоции менять...
18.03.2022