Беда, коль разбудили Русского медведя

Евгений Заикин
Нас не загнать в пределы
Биомасс…
Как не желали бы «партнеры» и соседи.
За восемь лет не был убит Донбасс,
Но разбудили все же Русского медведя!

Для Русских не нужна фашистов
Грязь…
Вновь попытались тьмою нами править.
Спасали боги нас и весь Донбасс,
Чтобы свободу с миром предоставить!

Детей фашисты в злобе
Распинали…
Но люди верили и шли в боях к победе.
На западе законы все попрали,
И разбудили Русского медведя!

Война не может долго у фашистов
Длится…
Терпенья нет, чтоб кровь людей лилась.
За нашу землю даже дети будут биться,
И вот восстали и Россия, и Донбасс!

Кто сеет смуты в странах
По планете…
Убийствами народов днями бредя?
Так не поняв – страшнее, что на свете,
Разбуженного Русского медведя?

Что ваше золото и доллары
Для нас…
Вам не понять душевного порыва.
Когда народ идет спасать Донбасс,
Чтоб никогда сюда вражина не ступила!

И надо помнить – Русские
Всегда…
Приходят, принося с собой победу.
И помните, хотя бы иногда –
Ну не будить Русского медведя!

А, что творится в мире вновь –
Сейчас…
Европа, НАТО нам грозятся силой?
Россия им нужна и весь Донбасс,
Не понимают, что война для них могила!

Бьют в барабаны, призывая Русских
Бить…
Безумием истерика нагрета.
Европа начинает в злобе выть,
И разбудили Русского медведя!

Ну, что же лживые, так ждите в гости
Нас…
Очистим страны от нацизма и фашизма.
И каждому напомним про Донбасс,
За геноцид и годы сатанизма!

Мы – Русские и бьем всех
Брат за брата…
Встаем стеной! Когда война в рассвете.
Или пожаром вся земля объята,
Беда, коль разбудили Русского медведя!

Вам никогда не победить
Россию…
Для нас неважно сколько будет вас?
Лампаду Веры мы не погасили,
Как и понятие, что русский весь Донбасс!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год