Вскач к Нужде

Якаф Волюшкин
     "Научи дурака не Богу молиться,
      он заскачет пока не свалится."
              (Шутка.)

         *****

 Фашизм, не по-боясь, Москвы,
проклятий заклеймённых -
 трясёт "клубнями" без ботвы,
бандеровцев зелёных.

 "Кто не скачет - тот москаль."
 Скачут Бандер-логи.
(Беспорядок их мораль -
 задирают ноги.)

 Скакали, прыгали не даром, -
Нью-Рашей раздразнили.
Зря, не следили за "базаром".
По "клубням" получили.

 Не понимали скакуны,
к чему они скакали.
 Не Боги им из их страны -
дорогу.., показали.

 Бандер(овцы), видать, забыли:
"Фашизму места нет нигде."
 Америкосы научили,
 как прискакать к Нужде.

    18.03.2022год.