Кабала

Витя Быков
Мне безумство роднее и краше
Жизнь обычная рядом была
Не нужна оказалась, забыла
Не измерить тебя Кабала.
Я хотел лишь ночами поближе
Греться телом своим об твоё
Ты ушла, да и я уж весь вышел
И теперь где-то там не моё
А чужое я слышу ты дышишь
Знаю думаешь всё обо мне
Мне безумство роднее и краше
Но теперь оно там… в пустоте.

#Витя Быков