На расстоянии

Ефимия Сергеева
На расстояньи вытянутых рук
И смея прикасаться только взглядом,
В глаза взглянуть друг другу очень надо,
Чтоб с плеч своих стряхнуть печаль разлук.
Так близко, чтобы слышать каждый вздох
И выдыхать запретные желанья,
Чтоб стёрлись между нами расстоянья
И километры сократить дорог.
Как притяженье разных полюсов,
Так наши встречи–просто неизбежность.
Из интереса прорастает нежность
И расцветает в страстную любовь.
На расстояньи слыша сердца стук
И затаив предательски дыханье,
Быть может отключить на миг сознанье,
Чтоб раствориться всё ж в объятьях рук?