Любовь есть Бог

Чалпанов
Теперь я верю в гороскопы
И верю сердцу своему,
Решительно раздвину горы
А надо - по воде пойду!

Теперь я верю слову с выше -
Не зря Господь нас всех создал
Стучит ростовский дождь по крыше
И жизнь моя - сплошной роман.

Отброшу всякое сомненье -
Я знаю, где-то там в снегах
Живёт принцесса - лучик света
Огонь горит в её глазах!

Она - осенняя девица,
Багряный цвет её волос
Напоминает мне сентябрь:
Златые листья... сладкий мёд...

А голосок её небесный
Растопит лёд мой на душе...
Пришла весна, я чую сердцем
Пришла весна в душе моей:

Подснежник милый, белоснежный
Окреп, бутон свой распустил
Все строки сказаны от сердца,
Все строки льются из души...

Теперь внутри сияет пламя,
Цветов бескрайние поля...
Наш фильм мотив свой начинает
С Мажорной ноты - ноты Ля!

Могу писать я бесконечно
И точно знаю лишь одно:
Любовь и Благодарность Вечны
Любовь есть Мать, Любовь есть Бог!
____

Александр Чалпанов,
Ростов-на-Дону
07.01.2020