Люблю трамвай..

Виктор Эмрит
Люблю трамвай и стук колес ...
Билеты взять кондуктор...
Еще нверно не дорос
Да не дорос как будто ..
Трудяга старенький трамвай ,
В тебя войти приятно ,
Люблю тебя , ты это знай ..
Когда домой обратно..
 Скажу тебе привет дружище ,
Хоть развелось кругом авто ...
И удовольствия две тыщи ,
Но все не то , не  то , не то..