Спасибо за чудесные минуты...

Бронислав Боровец
Спасибо за чудесные минуты...
Благодарю за тот восторг во мне.
Мы в счастье ведь не просто так обуты
Не просто так мы грезим при луне...

Летишь далёко, там где снег не тает...
Махнёшь крылом и растворишься в синеве.
А где-то человек, что по тебе скучает...
А где-то кто-то помнит о тебе...

А расставанье придавило не на шутку...
Оно не впору нам, как ни крути.
Присядь, постой, побудь ещё минутку...
Ну что ты, брось...не надо, не грусти.

Вернёшься, упадёшь в мои обьятия...
Я обниму, да так, что хрустнет кость.
Надень-ка, что тебе к лицу, то платье...
Которое, из самых тайных грёз.


Ведь наши параллельные прямые...
Пересеклись, спасибо той судьбе.
Глаза твои люблю и ноженьки босые...
Люблю всё время думать о тебе.

Взойдя на пьедестал моих желаний...
Ты покорила разум мой навек.
Считаю дни, минуты до свиданий.
Я жду, когда растает снег...

22.2 22