Сегодня я опять с Тобой усну...

Андрей Костебелов
      (Из писем)

А я опять с Тобою говорю -
Доверчиво тревожа свою память.
Сегодня я опять с Тобой усну,
И буду до утра с Тобою таять.

А я не знаю вехи торжества -
Там где предел космических фантазий...
Как медленно по телу кружева
Сползают на пол розовых иллюзий.

Окрасит стон больной ночной простор,
Зрачки взорвутся счастьем долгожданным.
Ты вынесешь мне смертный приговор,
И назовёшь меня своим желанным...

...................................

А я опять с Тобою говорю -
Так тихо в диалоге откровенном...
Как странно - я по прежнему люблю -
Без кожи, без Тебя и обнажённым.

                18.03.2022