Страх

Станислав Буланов
Боятся все. Всегда всего боятся.
Даже страх боится сам себя.
Боимся денег. Как без них остаться?
Родных боимся. Это ведь семья.

Боимся рот открыть. Останемся без денег.
Боимся рот закрыть. Работу потерять.
Наденем маски! И не виден ценник.
С тремя нулями... что еще сказать?