Привет, охальник сексуальный!

Ольга Доманецкая Журавлёва
  Виталию Землянскому
  на присланную песнь
"Сексуальный старик"
(Тверье Александр.)

Привет, охальник сексуальный!
Знать на поправочку пошёл. ..?!
Аж страшно выпускать из дому,
Чтобы зазнобу не нашёл.
А то хотелки приведут же
К наследству, в праве дележа.
И тут, иные не поймут где,
Любовь, до ентих пор, жила.

18.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.