Наше время

Эмма Мурья
Ночью обнимешь ты нежно,
Утром так мягко разбудишь
Моя душа так безбрежно,
Истинно, ясно, но любит.
Ты - мое счастье и вера
Ты - моя Вера и радость
В сердце- открытые двери
И на душе - пряна сладость.
Ты со мною, мой любимый,
Светлых дней моих отрада
Неба окрик светло- синий
И судьбы моей награда.
Хочется мне быть с тобою,
Теплой и нежной, как кошка,
Быть лишь твоею женою,
Наяву, не понарошку.
Быть благодарной, любимой,
Чуткой, родной и желанной
Девочкой неповторимой,
И уникальной, спонтанной.
Время суток безразлично,
Если мы вдвоем с тобою
Поцелуев грань приличия,
Рассекает полночь солью
Время так быстро уходит
В будущее нас толкая,
Но никто не разлучит
Нас с тобою- точно знаю!