А мы, ещё не утеряли к шуткам Вкуса...

Ольга Доманецкая Журавлёва
А мы, ещё не утеряли к шуткам Вкуса...
И приправляем, как всегда их Остротой,.
И, не для тех они, кто ради "перекуса",
Как между делом "нарушают свой покой".

Ведь мы из тех, кто делится с народом,
Бедой ли, радостью. А пышностью столов,
Россия славилась от веку. Ненароком,
Мы горды щедростью, из памяти дедов.

А "перед смертью не надышишься" не зря же,
Гласят пословицы, на стыке всех времён.
С собой лишь "забираешь" - то что знаешь-
Грехи, поступки, за что будешь "осуждён",

Но страх велик и спазм в мозгах о голодухе,
Иным видать спокойно спать уже не даст.
Кред.карты в дело, уж и "вспороты подухи"...
А кто-т в поту уж голодает и во снах.

Ну "шо паделать" с фактором на Выжить?
Дисциплиноровать таллонами лишь нас?
Ведь "узколобые с карманами", открыжить,
Пол мира ещё смогут, в "свой запас".

18.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Следующее объявление будет: -
В следствии возникших трудностей
с сахаром, просим пациентов
с сахарным диабетом, регулярно
сдавать анализ на сахар,
желательно ежедневно,
дабы помочь стране.
В противном случае это будет
в принудительном порядке,
вплоть до госпитализации.

МИНЗДРАВ предупреждает -
Что это личное дело каждого,
пока добровольно-принудительное.