Крым восемь лет уже с Россией

Аверина Наталья Юрьевна
Сердцу отрадно встречать эту дату,
Крым наш российский сейчас,
вот отмечаем его восьмилетие,
Крым - это гордость для нас.

Флот Черноморский его охраняет,
есть достиженья свои,
трасса Таврида: Керчь - Симферополь,
мост всем на зависть стоит.

Дамбу построили укронацисты
и не давали воды,
в марте войска нашей спрецоперации
шлюзы укропов снесли.

Влагу насущную людям пустили,
пусть расцветает наш Крым,
здравница наша, истории символ,
ими гордится народ.

Крым - испытания ориентации
выдержал, выбор свой дал,
Крым навсегда будет только российским
русский народ так сказал.
18.03.2022