Как тяжело...

Анна Засыпкина
Как тяжело терять любовь!
И пусть пришла она так поздно.
Казалось, остановилась кровь.
Я говорю сейчас серьезно!

Остановилось все вокруг:
Машины, люди, время....
Бессмысленно все стало вдруг,
И тяжестью легло на сердце бремя.

Вдруг наступила пустота,
А жизнь потеряла всякий смысл.
Куда же делась чистота
И о прекрасном мысль?

Унылы стали вечера,
Безрадостными пробужденья.
Кажется, что лишь вчера
Твои возникли предубеждения.

Как быстро время пронеслось!
Я не успела насладиться
Прекрасным чувством, что взялось,
А так хотелось им напиться!

Все кончено! А Мир живет!
Бегут куда-то люди....
И время все бежит вперед,
Не замечая людских судеб.
10.02.2021