Отзывчивая соседка

Сергей Уфимский
Am, G, Am, G, F, G, F, E
F, C, G, Am, F, C, Dm, E

1.Отросли у бабушки волосы, их как-то нужно подстричь,
Для нее времена суровые, тяжело ей сейчас ходить.
Ноги ее сильно подводят, инвалидность получила она,
До парикмахерской дойти невозможно, а подстричься она как-то должна.

2.Сходил я во все салоны, попросил мастеров мне помочь,
Они ответили все в грубой форме и сказали, убирайся прочь.
Возвращался домой расстроенным, соседку встретил на этаже,
Она спросила, чем я встревоженный, рассказал я ей о беде.

3.Альбина искренне улыбнулась, согласилась проблему решить,
Оказалось, ей будет нетрудно, самой взять и подстричь.
Учится она на парикмахера, просто я об этом не знал,
Не искал бы тогда я мастера, не бегал и не страдал.

4.На следующий день всё решилось, вечером Альбина пришла,
Бабушку быстро подстригла, нашей семье помогла.
Спасибо тебе соседка, отзывчивый ты человек,
Таких людей сейчас встретишь редко, из практически нет.

Пр: Выражаю тебе благодарность, спасибо, что время нашла,
Довольной моя бабушка стала и чувствует легче себя.
Я никогда этого не забуду и так же всегда помогу,
Если будет тебе что-то нужно, то в просьбе не откажу.