Лунный след

Ложкин Владимир Владимирович
    "Пахнет прошлым лунное молоко"
                Сергей Семёнов

Пахло прошлым лунное молоко,
оставляя на сердце иней.
Звёздный дождик сыпался в озерко.
Всё остынет...

Время мёртвым падало мотыльком,
красоту обращая прахом.
Бьётся ветер. Станет не мне врагом -
новым страхам.

Смолкли птицы. Будет ли вновь рассвет?
Лунный путь — это тропка в бездну?
Вспыхнет слово, словно на всё ответ:
я воскресну...
09.03.22