Воинское дело

Галина Шаптала
Верные русские воины -
Стойкость, отвага и честь! -
Людям, войной обездоленным,
Явят гуманную весть.
Матери Вас отправляя
В тяжкий, неведомый путь,
Мысленно благословляя,
Просят: "Свой дом не забудь!"
Чтобы в смертельных сражениях
Сердце от зла не черствело.
С воинской силой терпения
Бейтесь за правое дело!

         март 2022г.