***

Сергей Мочалов 2
Солнце упало на белую простынь.
Каплей прозрачной стал белый снег...
Я не летаю,но это так просто, -
Солнцу упасть,сердцу рваться наверх.

В белом раю ваших сладких объятий
Ангелы дышат,как звезды во сне.
Если бы небеса были ближе, -
Были бы ближе и вы ко мне.

Солнце упало на белую простынь.
Это так просто, - гореть и сгорать.
Я закрываю глаза темной ночью,
Лишь для того чтобы жить,а не спать.

Если и будет новое утро,
К сердцу приближу серп стройной Луны.
Я полюбил образ светлой молитвы, -
Слово о Ангеле из темноты.