О гражданском браке

Вадим Пряхин 2
Гражданский брак - союз
   иль святотатство?
Даются разные, наверное,
   на сей вопрос ответы.
Однако, если это истинное
   любви братство,
То не нужны на этот
   счёт какие-то советы...

       *     *     *