Спасает вера

Василий Омельченко
Спасает вера от всех бед,
И от ошибок самых страшных.
Во имя Истины побед
Мы не вступаем в рукопашный.

Отец сказал, что взявший меч,
Погибнет от меча. И точка.
Чтобы любовь в сердцах сберечь,
Предоставляем полномочия

Святому Богу, Он воздаст
Всем, кто отвергнул Его Слово!
А кротких муке не предаст,-
И в этом Истины Основа...

О жаль, как жаль простых людей,
Что не познали Жертву Сына,
И тонут в море злых страстей,
Не осознав чудесной Силы!..

Сегодня, в тяжкий этот день,
Всмотритесь в небеса святые,
Молясь избавить от потерь
Оставивших дела все злые.

И в этом смысл, Великий смысл -
Тот, кто надеется на Бога,
В награду получает жизнь,-
Его ждёт вечности дорога...

Не так все просто, знаю я,-
Без веры выжить невозможно!
Прекрасной Истины края
Уберегут от истин ложных!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет.