Мне бы в небо

Валерий Толкачев
Грустно, грустно, очень грустно
Ты со мной заговорила.
Чувства, чувства, наши чувства
Сразу в миг похоронила.
Пусто, пусто, очень пусто
На душе холодной стало.
Мне бы, мне бы... То, что нужно,
Но всегда бывает мало.
Деньги, опыт, власть, здоровье –
Каждый сердцем выбирает,
Только сколько, сколько только
Сам порой не понимает.
Мне бы, мне бы... Мне бы в небо
Унести свои печали,
Улететь туда, где не был,
Где меня никто не знает.
Где меня никто не вспомнит
Остро-колкими словами,
Где меня никто не делит
Между мной, тобой и нами.
Долог путь, светла дорога,
Ветер встречный выбираю.
Я иду. Меня встречайте.
А куда иду – не знаю...