Ответ Илу Тимофееву

Лена На Джиксере
Жить никогда не поздно...
К счастью - по километру.
Ночь, дальний свет и звёзды,
Отпуск - а сил уже нету.

Вспомнятся личные раны
С пивом или в дороге,
Но закрываться рано,
Ходим-то все под Богом.

Мы по своей природе
Ранимся от страданий.
Но в один день приходит
Та, кого ждал годами...